Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Everything else / alles andere
Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Post by Metz » Thu 19. Apr 2012, 11:14

Servus,

ich bräucht was von RS -Components und hab dort kein Konto.
Würde sich jemand anbieten und dort für mich, nach erhalt der Kohle dort bestellen?

Ich bin nicht Gewerblich unterwegs und so bekomm ich von denen auch nix :(

Stk / Teilenummer

1 / 438-2788
1 / 812-538
1 / 661-3242
1 / 460-770
1 / 298-8508
1 / 714-0528
1 / 100-1177
1 / 223-0562
1 / 477-8347
4 / 223-2265
3 / 721-9986
1 / 721-9793
1 / 721-9680
2 / 721-9797
2 / 721-9927
3 / 544-9400
2 / 544-9438
1 / 671-0725


Und wenn noch Jemand diese Teile hätte, würde sich für mich der Kauf bei Conrad auch erledigen:

2 / 402222
1/ xxx
@ Steff: Position 47 deiner Teileliste ist ohne Artikelnummer. Welchen Gleichrichter soll man nehmen? Den 80V?
http://www.conrad.de/ce/de/FastSearch.h ... egorycode=

Noch ne Frage an Steff:
Position 39 und 40 sind 680 und 220 Ohm. Beide mit selber Teilenummer. Denk da hat sich n Fehler eingeschlichen oder is es Egal?
Den 680er bestell ich dann sowieso, da nicht da (Ist oben in der Liste mit 477-8347).


Wenn sich jemand der Bestellung wegen abieten könnt, bitte per PN melden.


Danke euch.

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Post by designer2k2 » Sat 21. Apr 2012, 08:43

V2 Teile? Hab ich alle hier ;) Hab ich dich doch gefragt...

Das Zeug kann ich als Brief verschicken, da sollt dann auch die Post nix kaputt machen können :evil:
itsmyfault...

Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Post by Metz » Sat 21. Apr 2012, 10:32

Du hast da alles da?
Das muss ich überlesen haben.

Wenn das Zeug bereits passend für eine Platine abgepackt hast, nehm ich das bereits verbaute nochmal, ansonst nur die Teile die gelistet sind.

Was bekommst dafür?
Gruss.

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Post by bofh » Sat 21. Apr 2012, 10:32

Hab keine V2 Teile da weil ich die nicht selbst aufgebaut hab.
Hab aber einen Account bei RS; kann dir dort was bestellen wenn du was brauchst. :)

Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Post by Metz » Sat 21. Apr 2012, 10:50

huhhh, zwei Quellen :D

Wenn Steff das zeug übrig hat, nehm ich das von Ihm wenn er es auch loswerden will.
Denk er hat damals passend für sich entsprechend der Platinen bestellt? Dann würds nur bei Ihm rumliegen. Des muss ned sein.

Ich komm auf dich zurück wenn was sein sollte.

Im übrigen, ich hab jetzt zwar n Konto bei RS, mit der Auftragsbestätigung happerts aber so das ich von ausgehe die wern an mich ( Privat) nix versenden?
Kenn das von Segor so. Dort hab ich auch n Konto, aber es wird nie ne Rechnung und Auftragsbestätigung geschickt. Komisch.

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Post by bofh » Sun 22. Apr 2012, 11:23

Ja klar, nimm schon das Zeug vom Stephan wenn ders da liegen hat.
Hab das eher generell für die Zukunft gemeint. Bei RS ists halt praktisch dass die versandkostenfrei und ohne Mindestbestellwert liefern auch wenn man nur 5 Widerstände braucht (praktisch wenn man sich mal wieder was auf dem Board geschossen hat :D).

RS wollte bei mir vor der Lieferung einen Nachweis dass man Firmenkunde ist.

Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Post by Metz » Sun 22. Apr 2012, 14:04

hmm gilt da jede Art von Gewerbeschein?
Dann würd ich n Vater angeben. Der is Selbständig, aber halt im Handwerk. Weiss ned, spielt des ne Rolle (Jetzt nur für die Zukunft mal gefragt)

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Post by AK47 » Sun 22. Apr 2012, 20:05

nein ist nach meinem wissensstand egal

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Post by designer2k2 » Tue 24. Apr 2012, 18:58

Wenns über Bofh beziehst wärs mir recht!

Sonst kannst es auch von mir haben.
itsmyfault...

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Post by designer2k2 » Thu 26. Apr 2012, 19:42

Servus,

einige Teile davon hab ich, aber...

1 / 438-2788 (nicht lieber die 710-2728, von der hätt ich welche)
1 / 298-8508 (da solltest ja den DC/DC Wandler nehmen...)
1 / 477-8347 (20k bedrahtet...)

hab ich nicht.

Kann ich dir aber bestelln und mitschicken wenn willst?

mfg Stefff
itsmyfault...

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests