[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MDForum • Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto. - Page 2
Page 2 of 3

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Thu 26. Apr 2012, 22:51
by Metz
Gut, den DC/DC hab ich ja eh, Brauch ich daher nicht. Wollt nur nicht das du wenn schon Teile passends für Set rumliegen hast, da auf Teilen sitzen bleibst weil ich da nur n paar Bautel von brauch.

Wenns dir keine Umstände macht, bestell das Zeug doch bitte, auserm DC/DC, und Rechne ab.

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Mon 11. Feb 2013, 10:01
by Metz
Servus, bin mal wieder soweit.

RS verlangt n Gewerbeschein, den ich ned hab. Ich bräucht jemand der mir des Zeug dort bestellen kann.





PartListV2
V2 partlist



Led / Diode / Fuse
# Name Value Package RS Components
1 F1 2A MGA 738-3273


# Name Value Package RS Components
1 IC1 UCC37322 661-3242
1 IC4 STL9637 714-0528
1 IC5 LP2950ACZ 686-9552

Resistors
# Name Value Package RS Components
1 R18 510 1206 721-9797
1 R4 10K TRIMMER_23B 100-1177


Transistor

# Name Value Package RS Components
5 T1 MMBT2222ALT 544-9400
1 T2 BC859C / MMBT2907ALT1 544-9438
1 T4 FDS8878 671-0725
1 T5 BC859C / MMBT2907ALT1 544-9438
1 T9 BSS138 436-5402

misc

# Name Value Package RS Components
1 L2 40µH 7X25R30,48 213-1897


Und weil ich euch ned noch öfters mit nerven will, 3x des ganze.

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Mon 11. Feb 2013, 12:40
by designer2k2
Stückzahl geprüft? sind paar Artikel drinn die min. 5 oder so haben (zb http://at.rs-online.com/web/p/smd-widerstande/7219797/)
wenn du den jetzt 1x in der Liste hast, aber 3x alle, wären die 5 ok?

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Mon 11. Feb 2013, 19:58
by Metz
Nein. Des passt schon so.
Der Dom hat die Partlist dahin geändert das jedes Bauteil extra drin ist.
Bei dir hieß es noch R1; R10;R12; bla bla bla.

Beim Dom liesst sich die Partlist jetzt so:

R1 Teilenummer 1111
R2 Teilenummer 1234
R3 Teilenummer 5678
R4 Teilenummer 1111
R5 Teilenummer 1111
Is Umständlicher (Sry Dom)

Die Teilenummer 544-9400 taucht also 5x beim Dom auf weil er jeden Posten extra listet.
Heisst die 544-9400 brauch ich 5x für einen Print. Bei 3 Prints, brauch ich es 15x.

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Mon 11. Feb 2013, 20:30
by designer2k2
ok, da hat das "Bauteile gruppieren" Häkchen beim Export gefehlt :!:


du hast das den Widerstand 1x in der Liste: 721-9797, in der V2 Stückliste kommt er 2x vor: http://code.google.com/p/multidisplay/wiki/PartListV2

gewollt?

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Tue 12. Feb 2013, 00:55
by bofh
Kann dir das Zeugs bei RS bestellen. Ist kein Problem.

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Tue 12. Feb 2013, 09:10
by designer2k2

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Tue 12. Feb 2013, 14:14
by Metz
Danke euch.

Dom ich meld mich dann im Lauf der Woche bei dir.
Ich geh die Liste nochmal durch. Ned das ich was vergessen hab.

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Wed 13. Feb 2013, 11:26
by bofh
Ok. Trifft sich eh gut weil ich selbst auch was von RS bestellen will.
Die verlangen jetzt plötzlich für Bestellungen unter 50€ Warenwert knapp 7 € Versand. Bis vor kurzem waren alle Bestellungen versandkostenfrei bei RS. :down:

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Mon 18. Feb 2013, 11:17
by bofh
Wie schauts aus?