[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MDForum • Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.
Page 1 of 3

Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Thu 19. Apr 2012, 11:14
by Metz
Servus,

ich bräucht was von RS -Components und hab dort kein Konto.
Würde sich jemand anbieten und dort für mich, nach erhalt der Kohle dort bestellen?

Ich bin nicht Gewerblich unterwegs und so bekomm ich von denen auch nix :(

Stk / Teilenummer

1 / 438-2788
1 / 812-538
1 / 661-3242
1 / 460-770
1 / 298-8508
1 / 714-0528
1 / 100-1177
1 / 223-0562
1 / 477-8347
4 / 223-2265
3 / 721-9986
1 / 721-9793
1 / 721-9680
2 / 721-9797
2 / 721-9927
3 / 544-9400
2 / 544-9438
1 / 671-0725


Und wenn noch Jemand diese Teile hätte, würde sich für mich der Kauf bei Conrad auch erledigen:

2 / 402222
1/ xxx
@ Steff: Position 47 deiner Teileliste ist ohne Artikelnummer. Welchen Gleichrichter soll man nehmen? Den 80V?
http://www.conrad.de/ce/de/FastSearch.h ... egorycode=

Noch ne Frage an Steff:
Position 39 und 40 sind 680 und 220 Ohm. Beide mit selber Teilenummer. Denk da hat sich n Fehler eingeschlichen oder is es Egal?
Den 680er bestell ich dann sowieso, da nicht da (Ist oben in der Liste mit 477-8347).


Wenn sich jemand der Bestellung wegen abieten könnt, bitte per PN melden.


Danke euch.

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Sat 21. Apr 2012, 08:43
by designer2k2
V2 Teile? Hab ich alle hier ;) Hab ich dich doch gefragt...

Das Zeug kann ich als Brief verschicken, da sollt dann auch die Post nix kaputt machen können :evil:

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Sat 21. Apr 2012, 10:32
by Metz
Du hast da alles da?
Das muss ich überlesen haben.

Wenn das Zeug bereits passend für eine Platine abgepackt hast, nehm ich das bereits verbaute nochmal, ansonst nur die Teile die gelistet sind.

Was bekommst dafür?
Gruss.

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Sat 21. Apr 2012, 10:32
by bofh
Hab keine V2 Teile da weil ich die nicht selbst aufgebaut hab.
Hab aber einen Account bei RS; kann dir dort was bestellen wenn du was brauchst. :)

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Sat 21. Apr 2012, 10:50
by Metz
huhhh, zwei Quellen :D

Wenn Steff das zeug übrig hat, nehm ich das von Ihm wenn er es auch loswerden will.
Denk er hat damals passend für sich entsprechend der Platinen bestellt? Dann würds nur bei Ihm rumliegen. Des muss ned sein.

Ich komm auf dich zurück wenn was sein sollte.

Im übrigen, ich hab jetzt zwar n Konto bei RS, mit der Auftragsbestätigung happerts aber so das ich von ausgehe die wern an mich ( Privat) nix versenden?
Kenn das von Segor so. Dort hab ich auch n Konto, aber es wird nie ne Rechnung und Auftragsbestätigung geschickt. Komisch.

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Sun 22. Apr 2012, 11:23
by bofh
Ja klar, nimm schon das Zeug vom Stephan wenn ders da liegen hat.
Hab das eher generell für die Zukunft gemeint. Bei RS ists halt praktisch dass die versandkostenfrei und ohne Mindestbestellwert liefern auch wenn man nur 5 Widerstände braucht (praktisch wenn man sich mal wieder was auf dem Board geschossen hat :D).

RS wollte bei mir vor der Lieferung einen Nachweis dass man Firmenkunde ist.

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Sun 22. Apr 2012, 14:04
by Metz
hmm gilt da jede Art von Gewerbeschein?
Dann würd ich n Vater angeben. Der is Selbständig, aber halt im Handwerk. Weiss ned, spielt des ne Rolle (Jetzt nur für die Zukunft mal gefragt)

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Sun 22. Apr 2012, 20:05
by AK47
nein ist nach meinem wissensstand egal

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Tue 24. Apr 2012, 18:58
by designer2k2
Wenns über Bofh beziehst wärs mir recht!

Sonst kannst es auch von mir haben.

Re: Brauche was von RS-Comp und habe dort kein Konto.

Posted: Thu 26. Apr 2012, 19:42
by designer2k2
Servus,

einige Teile davon hab ich, aber...

1 / 438-2788 (nicht lieber die 710-2728, von der hätt ich welche)
1 / 298-8508 (da solltest ja den DC/DC Wandler nehmen...)
1 / 477-8347 (20k bedrahtet...)

hab ich nicht.

Kann ich dir aber bestelln und mitschicken wenn willst?

mfg Stefff