[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MDForum • AK47 VR6 Syncro Multi Display mit CarPc - The Story begins.. - Page 2
Page 2 of 4

Re: AK47 VR6 Syncro Multi Display mit CarPc - The Story begi

Posted: Sat 19. Jun 2010, 16:01
by designer2k2
ah!

in die linken, also die beiden die weiter auseinander sind.

die beiden ganz nah beim IC wären für einen Stützkondensator, da hab ich paar in der 2ten Auflage drauf gemacht, aber die bringen nicht das was ich gedacht hätt, deswegn auch in der Stückliste nicht drinn...

Re: AK47 VR6 Syncro Multi Display mit CarPc - The Story begi

Posted: Sat 19. Jun 2010, 16:03
by AK47
das super ;) dann kann ich meinen Lötkolben ja noch kurz an machen. THX!

Re: AK47 VR6 Syncro Multi Display mit CarPc - The Story begi

Posted: Mon 5. Jul 2010, 21:08
by AK47
Schalterwahl!

Da das MD ja nur 2 Schalter/Taster benötigt habe ich mich dazu entschlossen folgendes Original Bauteil zu Modifizieren.
Das Emblem in der Mitte wird noch Schwarz. Ein leuchtendes MD Symbol muss ich mal versuchen weiß allerdings noch nicht wie die Technik funktioniert.

8-)

Re: AK47 VR6 Syncro Multi Display mit CarPc - The Story begi

Posted: Sat 10. Jul 2010, 15:24
by AK47
Aktuelle Bilder:
http://www.vr6-syncro.de/fahrzeuge/alex ... gallery=13

Video:


Leider habe ich keine bessere Kamera :(

Code: Select all

an VDO 1 müsste ja jetzt wenn es richtig angeschlossen ist ca. 220 Ohm hängen (2x 470, nen bisschen am tricksen)
Leider finde ich die anzeige nicht. Habe hier mal gelesen das alle Eingänge belegt sein müssen damit der Wert angezeigt wird?!
gelöst

Boost:
ich habe nen 10k Widerstand da wie muss ich den anschließen? Ich kapiere das noch nicht 5V und GND in die Klemme geben? in der Mitte den Widerstand ind die freien beiden Buchsen? oder in eine und dann in 5v oder GND?

:?:

Wann müssen die Leds angehen auf den Prints?
Ich kann leider momentan nicht sagen ob das alles so richtig ist. :mrgreen:

Re: AK47 VR6 Syncro Multi Display mit CarPc - The Story begi

Posted: Sun 11. Jul 2010, 16:06
by AK47
Neuer Button

Das M sieht irgendwie kacke aus finde ich :D
Denke das mache ich die Tage nochmal neu.

Die Led leuchtet original einfach viel zu schwach und die ich jetzt verbaut habe viel zu hell. da muss ich auch noch mal bei.

Die Taster funktionieren wunderbar :lol:

Re: AK47 VR6 Syncro Multi Display mit CarPc - The Story begi

Posted: Tue 13. Jul 2010, 19:05
by AK47
Steuergerätebox

Momentan noch kein VDO und TypK Anschluss.

Nur Boost, LMM, RPM, Throttle, Lambda angeschlossen.
Platine musste eine Ecke dran glauben und das Gehäuse lässt sich momentan nur mit 3 Schrauben festschrauben, naja ein wenig Verlust ist immer :D

Kommentare sind erwünscht!

Re: AK47 VR6 Syncro Multi Display mit CarPc - The Story begi

Posted: Tue 13. Jul 2010, 19:29
by Metz
Das gefällt. Die Idee klau ich mir. :P

Re: AK47 VR6 Syncro Multi Display mit CarPc - The Story begi

Posted: Wed 14. Jul 2010, 06:44
by designer2k2
coole idee :!: wo baust das dann ein?

Re: AK47 VR6 Syncro Multi Display mit CarPc - The Story begi

Posted: Wed 14. Jul 2010, 17:33
by AK47
uff der Einbau... nun ja das ding hat noch nicht einmal mein Auto von weitem gesehen.
Das kommt dahin wo Platz ist.

Es ist ein VGA Anschluss da ich ein 5 Meter Kabel habe kann das sogar in den Kofferraum.
Allerdings glaube ich das ich es eher unter das Armaturenbrett baue.

Mal sehen..... Für die andere Box habe ich leider noch keine Zeit gefunden.

Mal sehen muss viel arbeiten momentan.

Re: AK47 VR6 Syncro Multi Display mit CarPc - The Story begi

Posted: Sat 17. Jul 2010, 17:10
by AK47
So LCD hat seinen Platz bekommen

Die Steckleiste muss noch ab wegen dem Platz da kommt einfach nen Flachbandkabel und nen Com Stecker hinter 8-)