[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MDForum • M Metz sei Einbau. - Page 2
Page 2 of 2

Re: M Metz sei Einbau.

Posted: Sun 8. Jul 2012, 20:56
by Metz
Doch.

Wird auch übern grossen Stecker reingeführt.
Ich habs bisher auch so, nur mit Lüsterklemmen.
Einzig was ich noch ändern werd ist das Kabel selbst.

Da nehm ich von ner abgebrannten Sonde das Kabel und führ das vom Stecker zur Platine.
Des hab ich grad nur nicht da, liegt in der Halle. Wollt aber mal schaun ob des alles sauber verlaufen würd, drum die 4 Schwarzen für AGT 1 +2

Re: M Metz sei Einbau.

Posted: Mon 9. Jul 2012, 16:13
by bofh
sieht gut aus! :up:

Re: M Metz sei Einbau.

Posted: Wed 11. Jul 2012, 17:37
by designer2k2
echt sauber! :respect:

Re: M Metz sei Einbau.

Posted: Wed 11. Jul 2012, 19:17
by Metz
Jetzt is aber Schluss mit Posen.

Des noch :D



Links die PID-B. Bildmitte die 2 V2 Boxen. Fertig verkabelt und Einsatzbereit. Rechts die letzte V1 mit den V1.3 MD02 und MD03. "Rechnerbox" Fertig verkabelt.
MD-Set1.jpg
MD-Set2.jpg
Die V2 mit Software am laufen. (Wo muss ich n da in Eclips wüten um den Screen anzupassen? Irgendwie peil ich da ned durch. Bild mir ein des war im Arduino einfacher?
MD-Set3.jpg

Re: M Metz sei Einbau.

Posted: Thu 12. Jul 2012, 05:34
by designer2k2
:magic:

Genial, glaubst gar net wie mich sowas freut :beer:


bei den PID´s, wenn da mitm Dremel eine kleine Lücke ins Gehäuse feilst, genau über dem Stecker, dann kann er einrasten ;)

AW: M Metz sei Einbau.

Posted: Thu 12. Jul 2012, 07:53
by bofh
Wow. Sieht richtig professionell aus.

Wegen den Screens: das beschreib ich die Tage.

Re: M Metz sei Einbau.

Posted: Thu 12. Jul 2012, 15:08
by Metz
Dremel? Ich hab nur ne Flex :D

Der Stecker rastet schon an der Kunststoffblende ein.Des hätt ich so gelassen.
Mal von abgesehn, wen das stört, der kann den Haken auch ganz entfernen. Die Stecker passen ja sowas von genau. Die sind ned zu leichtgängig.


Danke danke.

Steff, wenn ich dir mal ne Freude machen kann :up: