Custom Screen

Show and discuss your Ideas and Modifikations!
Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: Custom Screen

Post by Metz » Wed 4. Apr 2012, 13:15

Meinereiner schon.
Den Freescale MPX-4250AP halt.

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Custom Screen

Post by AK47 » Wed 4. Apr 2012, 16:26

jop den hab ich auch dran...

beim n75 bin ich mir noch nicht sicher welches ich nehmen soll... habe welche vom neuen tsi hier. falls das mal einer testen möchte weil ich habe da noch keine ahnung von

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: Custom Screen

Post by bofh » Thu 5. Apr 2012, 23:57

hab jetzt mal einen Screen gebastelt (aber mit 1-zeiliger Schrift. ich finde die 2-zeilige Schrift schlechter ablesbar!)
AGT0, LD und Lambda. Oder habt ihr keine Lambda dran?
Muss noch wissen ob ihr Breitband- oder Sprungsonde dran habt.

Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: Custom Screen

Post by Metz » Fri 6. Apr 2012, 05:55

Da halt ich mich an Alex.
(Bei mir) Sprung Serie, LC-1 wird kommen, dann LSU 4.2

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Custom Screen

Post by AK47 » Fri 6. Apr 2012, 11:10

Lambda habe ich aktuell 2 Sprungsonden eine davon die defekte ^^
ein lc1 kit habe ich noch liegen aber noch nicht verbaut.
von mir aus packs drauf oder bau 2 screens wenns keine umstände macht weil lambda wird noch dauern

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: Custom Screen

Post by bofh » Mon 16. Apr 2012, 13:07

Sorry dass es so lange gedauert hat. Mein Tapatalk-Client hat mir immer keine neuen Beiträge angezeigt? Habs grad erst gesehn als ich mal mitm Browser am PC ins Forum gegangen bin?!

Probier mal das File im Anhang aus. Hab jetzt die Sprungsonde aktiviert.
Attachments
multidisplay.zip
v1-vr6-n75-agt-1screen
(30.56 KiB) Downloaded 201 times

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Custom Screen

Post by AK47 » Mon 16. Apr 2012, 18:46

ok danke!!! habe allerdings das dingen nicht zur hand werde dir aber schnellstmöglich berichten :up:
ß
nochmal eben kurz... beim flaschen welchen type wähle ich beim arduino? stk500 stk500v2 jtagmki avr910....? :oops:

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Custom Screen

Post by AK47 » Tue 24. Apr 2012, 19:20

so garade das ding dran gehabt

habe ja nur agt 0 angeschlossen allerdings werden mir von 18-1200 alle werte angezeigt und springen hin und her :?:

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: Custom Screen

Post by bofh » Fri 27. Apr 2012, 17:07

Hab grad mal nachgeschaut: im Code ist AGT aktiviert und es wird AGT0 angezeigt. Müsste also funktionieren.
Bist sicher dass das TypK im richtigen Anschluss drinsteckt?

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Custom Screen

Post by AK47 » Sat 28. Apr 2012, 15:14

müsste aber ich werde es nochmal probieren wenn das auto wieder bei mir auf dem hof steht

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest