Custom Screen

Show and discuss your Ideas and Modifikations!
AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Custom Screen

Post by AK47 » Wed 21. Mar 2012, 21:04

Hey,

kann mir einer sagen wie ich es hinbekomme alles erstmal zurück zu setzen und nur einen screen hochzuladen mit oben AGT und unten Ladedruck?
mehr brauche ich aktuell nicht und es muss stabil laufen.

Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: Custom Screen

Post by Metz » Wed 21. Mar 2012, 22:37

Was meinst mit Zurücksetzen?

Mit m Screen kann dir Steff vlt helfen wenn er zeit hat.
Kann mich morgen auch mal hinsetzen und a bisserl tüfteln. Bei mir dauerts halt sehr viel Länger als wenn das Steff macht - wenn ich es denn hinbekomme.

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Custom Screen

Post by AK47 » Thu 22. Mar 2012, 19:22

na die komplette software einmal platt machen formatieren oder wie auch immer und dann halt eine gaaaanz simple drauf mit AGT und Ladedruck mehr nicht :)

Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: Custom Screen

Post by Metz » Fri 23. Mar 2012, 19:26

Ich schau am WE mal.

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

AW: Custom Screen

Post by bofh » Fri 23. Mar 2012, 21:22

Kann ich dir bauen. Schriftgroesse einzeilig ?

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Custom Screen

Post by AK47 » Sat 24. Mar 2012, 14:05

halt ganz simpel so groß es geht
einfach nur AGT und darunter Ladedruck

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: Custom Screen

Post by bofh » Sun 1. Apr 2012, 12:55

Brauchst Du die Software mit N75 Support?

Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: Custom Screen

Post by Metz » Sun 1. Apr 2012, 13:28

Wäre Schick weil dann würd ich se auch nehmen :D

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Custom Screen

Post by AK47 » Sun 1. Apr 2012, 19:43

wäre ok aber für mich kein muss da ich eh noch keinen dran habe :)

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: Custom Screen

Post by bofh » Wed 4. Apr 2012, 10:32

gut, dann bau ich mal eine V1 für VR6 mit N75 Support. Habt ihr den 250kpa Mapsensor dran?

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests