[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MDForum • Custom Screen - Page 2
Page 2 of 2

Re: Custom Screen

Posted: Wed 4. Apr 2012, 13:15
by Metz
Meinereiner schon.
Den Freescale MPX-4250AP halt.

Re: Custom Screen

Posted: Wed 4. Apr 2012, 16:26
by AK47
jop den hab ich auch dran...

beim n75 bin ich mir noch nicht sicher welches ich nehmen soll... habe welche vom neuen tsi hier. falls das mal einer testen möchte weil ich habe da noch keine ahnung von

Re: Custom Screen

Posted: Thu 5. Apr 2012, 23:57
by bofh
hab jetzt mal einen Screen gebastelt (aber mit 1-zeiliger Schrift. ich finde die 2-zeilige Schrift schlechter ablesbar!)
AGT0, LD und Lambda. Oder habt ihr keine Lambda dran?
Muss noch wissen ob ihr Breitband- oder Sprungsonde dran habt.

Re: Custom Screen

Posted: Fri 6. Apr 2012, 05:55
by Metz
Da halt ich mich an Alex.
(Bei mir) Sprung Serie, LC-1 wird kommen, dann LSU 4.2

Re: Custom Screen

Posted: Fri 6. Apr 2012, 11:10
by AK47
Lambda habe ich aktuell 2 Sprungsonden eine davon die defekte ^^
ein lc1 kit habe ich noch liegen aber noch nicht verbaut.
von mir aus packs drauf oder bau 2 screens wenns keine umstände macht weil lambda wird noch dauern

Re: Custom Screen

Posted: Mon 16. Apr 2012, 13:07
by bofh
Sorry dass es so lange gedauert hat. Mein Tapatalk-Client hat mir immer keine neuen Beiträge angezeigt? Habs grad erst gesehn als ich mal mitm Browser am PC ins Forum gegangen bin?!

Probier mal das File im Anhang aus. Hab jetzt die Sprungsonde aktiviert.

Re: Custom Screen

Posted: Mon 16. Apr 2012, 18:46
by AK47
ok danke!!! habe allerdings das dingen nicht zur hand werde dir aber schnellstmöglich berichten :up:
ß
nochmal eben kurz... beim flaschen welchen type wähle ich beim arduino? stk500 stk500v2 jtagmki avr910....? :oops:

Re: Custom Screen

Posted: Tue 24. Apr 2012, 19:20
by AK47
so garade das ding dran gehabt

habe ja nur agt 0 angeschlossen allerdings werden mir von 18-1200 alle werte angezeigt und springen hin und her :?:

Re: Custom Screen

Posted: Fri 27. Apr 2012, 17:07
by bofh
Hab grad mal nachgeschaut: im Code ist AGT aktiviert und es wird AGT0 angezeigt. Müsste also funktionieren.
Bist sicher dass das TypK im richtigen Anschluss drinsteckt?

Re: Custom Screen

Posted: Sat 28. Apr 2012, 15:14
by AK47
müsste aber ich werde es nochmal probieren wenn das auto wieder bei mir auf dem hof steht