Div. Probleme

Hilfe und Fragen auf Deutsch
AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Div. Probleme

Post by AK47 » Sat 28. May 2011, 12:52

also wenn es sich aufhängt kann ich noch umschalten! :crazy:

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: Div. Probleme

Post by designer2k2 » Sun 29. May 2011, 13:52

da kommt das LCD aus dem Tritt..

Versuch mal in der LCD4Bit.cpp ab Zeile 68:

Code: Select all

asm("cbi 0x0B, 2\n");
  asm("sbi 0x0B, 2\n");
  delayMicroseconds(10);
  asm("cbi 0x0B, 2\n");
  asm("nop\n");         // pause 1 ms.  Shortened DRAMATICALY!
Ändern auf:

Code: Select all

asm("cbi 0x0B, 2\n");
  asm("sbi 0x0B, 2\n");
  delayMicroseconds(20);
  asm("cbi 0x0B, 2\n");
  asm("nop\n");         // pause 1 ms.  Shortened DRAMATICALY!
  delayMicroseconds(10);
Damit wird das LCD etwas langsamer angesprochen, sollte helfen :)
itsmyfault...

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Div. Probleme

Post by AK47 » Sun 29. May 2011, 14:16

cool werde ich die tage mal testen

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Div. Probleme

Post by AK47 » Wed 1. Jun 2011, 15:48

mh brachte keinen Erfolg immer wenn ich das SG für die Sensoren anschließe stürzt es nach kurzer Zeit ab. :crazy:

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: Div. Probleme

Post by designer2k2 » Thu 2. Jun 2011, 12:45

was machen die 5V wenn es verbindest? brechen die ein oder bleibens?
itsmyfault...

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Div. Probleme

Post by AK47 » Thu 2. Jun 2011, 12:47

mess ich nach das auto steht bei der arbeit kann ich gerade nicht dran :(

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: Div. Probleme

Post by designer2k2 » Tue 7. Jun 2011, 05:28

Was auch interessant wäre, nimm das MD02 vom MD03 runter und betreib das MD mal nur mit dem MD02, da sollts dann halt irre Werte anzeigen aber laufen wie wenn nur das MD01 an ist.
itsmyfault...

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Div. Probleme

Post by AK47 » Fri 24. Jun 2011, 11:59

also 5V kommen an zumindest per USB

am Auto muss ich noch testen.

Habe inzwischen alles abgeklemmt und nur die AGT Anzeige dran und trotzdem Hängt sich das System auf bzw Zeigt wirre Zeichen an.
Per Knopf wenn man umschaltet kann man es wieder für kurze Zeit in Ordnung bringen :crazy:

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest