Wo ist Boost 1?

Hilfe und Fragen auf Deutsch
Post Reply
Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Wo ist Boost 1?

Post by Metz » Sun 8. Jan 2012, 05:05

Servus,

bei meinem MD ist Boost 2 der der angezeigt wird. (Links von Masse)

Wie kann ich mir beide anzeigen lassen?

Einfach bei Screen 4 oder 5 (Weiss ich jetzt nicht genau) den Boost eintrag kopieren, den Temp eintrag ersetzen und statt Boost "2" dann den unteren Boost "1" nennen?

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: Wo ist Boost 1?

Post by bofh » Tue 10. Jan 2012, 12:02

So einfach ists leider nicht. Es wird nur einer der beiden Eingänge eingelesen und die Spannung in LD gemappt.
Reden wir von meiner Eclipse V1-Firmware mit LD-Regelung?

Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: Wo ist Boost 1?

Post by Metz » Thu 12. Jan 2012, 06:50

Servus Dom,

bei deiner Elclipse-V1 (Du erinnerst dich an die Hex die mir geschickt hast?) wie auch dem Datenstand von Steff reagiert das MD wenn ich in n Sensor reinblase.

Mir gehts eigentlich drum den Abgasgegendruck auf Steffs Anzeige wiederzugeben.
Auf Boost 2 ist bei mir der Ladedruck.
Auf Boost 1 hätt ich jetzt n zweiten Sensor angebracht und den Abgasgegendruck anzeigen lassen.

Das is aber nicht dringend. Mir gings eigentlich nur drum zu wissen wie ich den Boost 1 mal einbringe wenn ich n doch mal gern hätte.
Weil der Platz auf der Platine da ist, ich n aber auf m MD Display nicht wiedergeben kann.

Deine kleinen Dinger hab ich verpennt. Gehn heute auf die Reise.

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

AW: Wo ist Boost 1?

Post by bofh » Sat 14. Jan 2012, 22:52

Kann ich dir kurzfristig einbauen.
Meinst dass der Map die Abgastemps aushaelt?

Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: Wo ist Boost 1?

Post by Metz » Mon 16. Jan 2012, 20:18

So wie se alle schreiben soll das kein Problem sein wenn man n Kupferrohr nimmt und da ne Schnecke draus macht so das es n Meter rohr ist das zwischen Abgasanlage und Sensor liegt.

Aber wart mal mit m bauen.

Ich hab da evtl noch n kleinen Sonderwunsch. Muss nicht sein das dich da jetzt hinsetzt ;)

Danke dir fürs Angebot :up:

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: Wo ist Boost 1?

Post by bofh » Mon 16. Jan 2012, 22:35

klingt auf jeden Fall interessent den Abgas-Rückstau messen zu können.
in die V2 bau ichs auf jeden Fall ein. :)

Sachen sind angekommen. Thx.
Was kriegst dafür?

Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: Wo ist Boost 1?

Post by Metz » Tue 17. Jan 2012, 06:38

Nix. Ihr hängt euch so rein das ich was schuldig wäre.

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: Wo ist Boost 1?

Post by designer2k2 » Wed 18. Jan 2012, 17:01

Machs ausm Bremsleitungsrohr, Kupfer leitet die Wärme sehr gut...
itsmyfault...

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest