Benzindruck messen

Hilfe und Fragen auf Deutsch
Post Reply
AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Benzindruck messen

Post by AK47 » Thu 23. Feb 2012, 22:46

Hey ich wollte meinen Benzindruck mal überwachen da ich ja so hohe AGT hatte.

Nun weiß ich nicht genau was für einen Geber ich nehmen soll!
Massefrei? ein oder zwei kontakte?
Ich werde die verschraubung nicht nutzen und da nen schlauch mit schelle drauf machen also müsste ich die Masse direkt dran legen.

Was sagt ihr?

Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: Benzindruck messen

Post by Metz » Fri 24. Feb 2012, 11:55

Wird nur Benzin getankt?

Ansich wäre der ganz OK, aber man findet nichts über die Kennlinie raus.

http://no-limits-motorsport.de/shop/pro ... product=82

Während mir beim ÖL ne abweichung von 0,5Bar egal ist, muss der Benzindruck genau angezeigt werden, weshalb ich keinen der 10€ Öldruckgeber nehmen und nur n Org VDO verbauen würd.

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Benzindruck messen

Post by AK47 » Fri 24. Feb 2012, 17:48

Dachte an einen VDO aus unserer Liste hier: viewtopic.php?f=4&t=61

Nur welchen nehme ich am besten?

2 Kontakte?
einen?
Massefrei?

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: Benzindruck messen

Post by designer2k2 » Wed 29. Feb 2012, 06:47

Massefrei machts einfacher, am MD sind beide Kontakte vorhanden, einfach direkt verbinden und geht :)
itsmyfault...

AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: Benzindruck messen

Post by AK47 » Wed 29. Feb 2012, 13:04

Bei Massefrei habe ich doch nur einen Anschluss dann?

Ist aber irgendwie doof weil ich ja beim Benzindruck keine Masse am Sensor habe da er ja mit einem Schlauch angeschlossen wird. Hab ja kein Gewinde an der originalen Einspritzleiste.

Wie genau ist das denn dann mit den VDO Sensor?

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: Benzindruck messen

Post by designer2k2 » Wed 7. Mar 2012, 18:45

Bei Massefrei hast 2 Anschlüsse, das Gehäuse ist Potentialfrei :)
itsmyfault...

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest