MD01 052.T3001 oder MD01 051.T3001?

Hilfe und Fragen auf Deutsch
Post Reply
User avatar
kohlrübe
Posts: 14
Joined: Mon 13. Aug 2012, 22:33
Location: Berlin

MD01 052.T3001 oder MD01 051.T3001?

Post by kohlrübe » Thu 24. Jan 2013, 19:25

Hallo,
Kann es sein das im Wiki unter V2-MD01Buildup die MD01 051T.3001 zu sehen ist und im Downloadbereich die MD01 052T.3001 zur Verfügung steht?
Für welche Platine ist die aktuelle Software?

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 711
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: AW: MD01 052.T3001 oder MD01 051.T3001?

Post by designer2k2 » Thu 24. Jan 2013, 20:52

Die Software läuft auf beiden, die 02er ist eine kleine Bugfix Version der 01er.
Keine wirkliche Änderung zwischen den beiden :-)
itsmyfault...

User avatar
kohlrübe
Posts: 14
Joined: Mon 13. Aug 2012, 22:33
Location: Berlin

Re: MD01 052.T3001 oder MD01 051.T3001?

Post by kohlrübe » Thu 24. Jan 2013, 21:02

Ok,
da die zwei Anschlußleisten K8 und K19 vertauscht sind habe ich gedacht das dann die Software Probleme macht.

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: AW: MD01 052.T3001 oder MD01 051.T3001?

Post by bofh » Wed 3. Apr 2013, 16:08

Das macht für die Software keinen Unterschied :)

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest