Fragen zur Software

Hilfe und Fragen auf Deutsch
bullet86
Posts: 35
Joined: Thu 5. Sep 2013, 00:03
Location: 39646 Oebisfelde

Re: Fragen zur Software

Post by bullet86 » Wed 12. Feb 2014, 00:18

Ja sind 10bar.Einmal für oel und einmal für Sprit.Und die Buttons.pde anstelle der anderen direkt in der V2 Software richtig?Danke schonmal

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: Fragen zur Software

Post by designer2k2 » Wed 12. Feb 2014, 07:21

genau, die buttons.pde anstelle deiner jetzigen verwenden!

zum 10 Bar Geber: viewtopic.php?f=4&t=49
Bitte dort weiter scheiben dazu.
itsmyfault...

bullet86
Posts: 35
Joined: Thu 5. Sep 2013, 00:03
Location: 39646 Oebisfelde

Re: Fragen zur Software

Post by bullet86 » Wed 12. Feb 2014, 19:53

also das mit deiner Buttons.pde hat wunderbar geklappt :up:
Hab die Software jetzt drauf.Muss für die Typ K Sensoren nochmal extra was installieren?
Weil mein Sensor nicht mehr erkannt wird :?
Um den Raid Geber kümmer ich mich Wochenende
Achso was bedeuten die unteren Kürzel auf der Hauptseite der V2? Hab ein Bild angehangen
edit:oder kann es sein,dass er die SensorBox allgemein nicht erkennt?Weil auf den A-B Screnns auch überall nullen stehen wo vorher (also mit der V1 zahlen standen)
Attachments
tmp_IMAG0061722275522.jpg

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: Fragen zur Software

Post by designer2k2 » Wed 19. Feb 2014, 17:18

für die Werte:

in der work_designer2k2_03_V2.pde um Zeile 59:

Code: Select all

#define SPICLOCK 42             //Clock
ändern in:

Code: Select all

#define SPICLOCK 23             //Clock

Für die Werte schau in die "screen1.pde" dort wird dieser Screen aufgebaut!
itsmyfault...

bullet86
Posts: 35
Joined: Thu 5. Sep 2013, 00:03
Location: 39646 Oebisfelde

Re: Fragen zur Software

Post by bullet86 » Thu 20. Feb 2014, 23:19

hey also hab jetzt die V1 von dir wieder drauf,die läuft am besten.Und die werd ich auch diese Saison drauf lassen.Kann man auf dem Hauptscreen anstatt den Max.LD den oeldruck anzeigen lasse? und eventuell anstatt der Volt Anzeige den Benzindruck? So hab ich alles sauber auf ein Bildschirm.Danke schonmal

bullet86
Posts: 35
Joined: Thu 5. Sep 2013, 00:03
Location: 39646 Oebisfelde

Re: Fragen zur Software

Post by bullet86 » Wed 26. Mar 2014, 09:41

Hey hab jetzt alles ins Auto gebaut soweit.Nur was mir aufgefallen ist das der Typ K Sensor nicht korrekt angezeigt wird.Erstmal ist er gut träge und die Temperatur passt so ca.um 100 Grad nicht.Hat da jemand nen Tip für mich?

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: Fragen zur Software

Post by bofh » Wed 26. Mar 2014, 10:19


bullet86
Posts: 35
Joined: Thu 5. Sep 2013, 00:03
Location: 39646 Oebisfelde

Re: Fragen zur Software

Post by bullet86 » Wed 26. Mar 2014, 10:24

Oh mist das hab ich übersehen.Danke dir.Werd ich dann mal machen und berichten

Gesendet von meinem HTC One max mit Tapatalk

bullet86
Posts: 35
Joined: Thu 5. Sep 2013, 00:03
Location: 39646 Oebisfelde

Re: Fragen zur Software

Post by bullet86 » Wed 26. Mar 2014, 13:31

Eine Frage noch.Man soll ja die Einstellung ohne den LTC 1050 Chip machen.Welcher ist das genau?

Gesendet von meinem HTC One max mit Tapatalk

bullet86
Posts: 35
Joined: Thu 5. Sep 2013, 00:03
Location: 39646 Oebisfelde

Re: Fragen zur Software

Post by bullet86 » Thu 10. Apr 2014, 03:43

So also Anzeige hab ich kalibriert jedoch besteht das Problem das ich aus welchen Grund auch immer nicht über 320 Grad laut anzeige komme.Hab ich iwas zerschossen?

Gesendet von meinem HTC One max mit Tapatalk

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest