[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MDForum • Fragen zur Software - Page 4
Page 4 of 7

Re: Fragen zur Software

Posted: Wed 18. Sep 2013, 19:52
by bullet86
Hey jetzt läuft es wieder wunderbar nur die Buttons funzen noch nicht.Dann wollt ich heut mal den Ld calibrieren wie es im Forum beschrieben ist aber ich find die Codezeile nicht auf der sw. :?: .
Mit dem reseten war ganz easy.Da steht direkt in der eeprom clear drin.Danach ging wieder alles soweit.

Re: Fragen zur Software

Posted: Thu 19. Sep 2013, 07:00
by designer2k2
LD Calibrieren geht im ersten Screen, (Motor muss aus sein!) dort Button B lange drücken und schon ist der LD kalibriert.

zum Button Check,

in der Buttons.pde: https://code.google.com/p/multidisplay/ ... uttons.pde

Zeile 209:

Code: Select all

//compensate for the LED:
        ButtonState = ButtonState - 128;

        //now a little inteligent stuff:
ändern auf:

Code: Select all

//compensate for the LED:
        ButtonState = ButtonState - 128;
        Serial.println(ButtonState);
        //now a little inteligent stuff:
dann im Serial monitor schauen, das muss sich ändern wenn ein Knopf drückst!

Re: Fragen zur Software

Posted: Thu 19. Sep 2013, 20:21
by bullet86
Hey also hab Das heut probiert und es kam direkt ein Fehler.

Re: Fragen zur Software

Posted: Fri 20. Sep 2013, 07:38
by designer2k2
mit copy & paste eingefügt?
buttonsmod.png
buttonsmod.png (4.84 KiB) Viewed 4405 times
hier das umgeschriebene buttons.pde:
buttons.pde
(4.3 KiB) Downloaded 282 times

Re: Fragen zur Software

Posted: Fri 20. Sep 2013, 19:41
by bullet86
Mach ich eventuell was beim Code umschreiben falsch das das bei mir nicht klappt?
Habe jetzt die pde kopiert aber er zeigt mir keine Änderungen im seriellen Monitor.
Heisst das jetzt die zuleitung zu den Buttons ist defekt?

Re: Fragen zur Software

Posted: Mon 23. Sep 2013, 08:06
by designer2k2
ich vermute da beim "println" ein "printIn" gemacht hast, deswegen immer copy&paste machen, abtippen hat zuviele Fehlermöglichkeiten...

ja das bedeutet Kabelbruch! du kannst mal direkt am Print die Leitungen mit einem Schraubenzieher kurzschließen, ums einzugrenzen

Re: Fragen zur Software

Posted: Thu 26. Sep 2013, 10:24
by bullet86
So die Buttons funktionieren jetzt.Ich kann durch die einzelnen Screens schalten und die Helligkeit ändern.Das einzige was noch nicht klappt ist der LD.Will erstmal gucken ob ich den Sensor richtig angeschlossen habe nicht Das es daran liegt

Re: Fragen zur Software

Posted: Fri 27. Sep 2013, 07:41
by designer2k2
siehst gar keinen LD oder klappt die Kalibrierung nicht?

Re: Fragen zur Software

Posted: Fri 27. Sep 2013, 09:32
by bullet86
Ladedruck die Anzeige ist da.Steht aber dauerhaft bei 0.Hab die Anzeige z.Z.nicht im Auto sondern nur reingepustet aber passiert nix.Und ich hab hier irgendwo gelesen Das wenn man kalibriert Die Anzeige auf dem Display in die Mitte wandert aber das tut sie nicht

Re: Fragen zur Software

Posted: Tue 22. Oct 2013, 18:24
by designer2k2
Code für die V2:
work_designer2k2_03_V2.zip
(226.57 KiB) Downloaded 293 times