[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MDForum • Fragen zur Software - Page 5
Page 5 of 7

Re: Fragen zur Software

Posted: Wed 23. Oct 2013, 20:50
by bullet86
Hey und da bin ich wieder.Da ich ja nun auf die Seeduino gewechselt habe wollte ich die Software ausprobieren und hatte promt Nen Fehler

Re: Fragen zur Software

Posted: Fri 25. Oct 2013, 08:56
by designer2k2
ja hier wird die PID Libary benötigt!

hier die Lib runterladen: http://playground.arduino.cc/Code/PIDLibrary
Direktlink: https://github.com/br3ttb/Arduino-PID-L ... all/master

und in den Ordner "libraries" entpacken

mit dem Code kannst ja Ladedruck regeln ;)

Re: Fragen zur Software

Posted: Sun 10. Nov 2013, 20:26
by bullet86
Hey heut endlich mal geschafft weiter zumachen.Also Software V2 ist drauf allerdings geht die Beleuchtung nicht.Kabel hab ich überprüft.Pack ich den alten Datensatz drauf läuft alles

Re: Fragen zur Software

Posted: Wed 20. Nov 2013, 07:43
by designer2k2
ok das ist interessant, da sollte alles gleich sein in dem Bereich, eigentlich :geek:

ich stell dir am Abend nochmal eine andere SW rein

Re: Fragen zur Software

Posted: Tue 26. Nov 2013, 23:00
by bullet86
Hey und Schon was raus gefunden wegen der SW?

Re: Fragen zur Software

Posted: Tue 7. Jan 2014, 20:41
by designer2k2
ok, geht die Beleuchtung gar nicht?

im Test Screen (der wo 8 Zahlen stehen) kann mit einem Tastendruck die Helligkeit geändert werden, reagiert das?

Re: Fragen zur Software

Posted: Tue 21. Jan 2014, 00:26
by bullet86
also hab jetzt den Test gemacht und Das funktioniert nicht.Hab dann die alte SW drauf gemacht also von Variante 1 da funktioniert die Beleuchtung also schließ ich ein Kabelfehler aus

Re: Fragen zur Software

Posted: Sun 26. Jan 2014, 14:54
by designer2k2
gar keine Reaktion vom LCD? ich hab den SW Stand verglichen, das sollte gehen :(

Ersetze in der work_designer2k2_03_V2.pde um Zeile 289 diese Zeilen:

Code: Select all

//The LCD Brightness, what could be cycled through
const unsigned int LCDBrightnessD[] PROGMEM = 
{ 
  0,150,235        //Change this for other settings depending on what you like
};

mit diesen hier:

Code: Select all

//The LCD Brightness, what could be cycled through
const unsigned int LCDBrightnessD[] PROGMEM = 
{ 
  50,125,255        //Change this for other settings depending on what you like
};

die V2 hat den Ausgang Invertiert (deshalb die andere Kennlinie) und das kann bei dir dafür sorgen das das Display dunkel bleibt

Re: Fragen zur Software

Posted: Sun 2. Feb 2014, 00:10
by bullet86
So alles geklappt.Muss nur nach den Tasten schauen.Mit der V1 funzt alles nur bei der V2 erkennt er die Buttons nicht. :?
Habe jetzt RAID Oelgeber verbaut,wie funktioniert dass,das ich die Kennlinie umschreibe und kann man eventuell alles auf ein Screen zeigen.Also AGT,Oel-und Benzindruck?

Re: Fragen zur Software

Posted: Tue 11. Feb 2014, 20:08
by designer2k2
benutz diese Datei für die Buttons:
buttons.pde
(4.27 KiB) Downloaded 482 times
Raid Druckgeber anstelle der VDO? 10 Bar Geber?