[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 580: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 636: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
MDForum • Fragen zur Software - Page 6
Page 6 of 7

Re: Fragen zur Software

Posted: Wed 12. Feb 2014, 00:18
by bullet86
Ja sind 10bar.Einmal für oel und einmal für Sprit.Und die Buttons.pde anstelle der anderen direkt in der V2 Software richtig?Danke schonmal

Re: Fragen zur Software

Posted: Wed 12. Feb 2014, 07:21
by designer2k2
genau, die buttons.pde anstelle deiner jetzigen verwenden!

zum 10 Bar Geber: viewtopic.php?f=4&t=49
Bitte dort weiter scheiben dazu.

Re: Fragen zur Software

Posted: Wed 12. Feb 2014, 19:53
by bullet86
also das mit deiner Buttons.pde hat wunderbar geklappt :up:
Hab die Software jetzt drauf.Muss für die Typ K Sensoren nochmal extra was installieren?
Weil mein Sensor nicht mehr erkannt wird :?
Um den Raid Geber kümmer ich mich Wochenende
Achso was bedeuten die unteren Kürzel auf der Hauptseite der V2? Hab ein Bild angehangen
edit:oder kann es sein,dass er die SensorBox allgemein nicht erkennt?Weil auf den A-B Screnns auch überall nullen stehen wo vorher (also mit der V1 zahlen standen)

Re: Fragen zur Software

Posted: Wed 19. Feb 2014, 17:18
by designer2k2
für die Werte:

in der work_designer2k2_03_V2.pde um Zeile 59:

Code: Select all

#define SPICLOCK 42             //Clock
ändern in:

Code: Select all

#define SPICLOCK 23             //Clock

Für die Werte schau in die "screen1.pde" dort wird dieser Screen aufgebaut!

Re: Fragen zur Software

Posted: Thu 20. Feb 2014, 23:19
by bullet86
hey also hab jetzt die V1 von dir wieder drauf,die läuft am besten.Und die werd ich auch diese Saison drauf lassen.Kann man auf dem Hauptscreen anstatt den Max.LD den oeldruck anzeigen lasse? und eventuell anstatt der Volt Anzeige den Benzindruck? So hab ich alles sauber auf ein Bildschirm.Danke schonmal

Re: Fragen zur Software

Posted: Wed 26. Mar 2014, 09:41
by bullet86
Hey hab jetzt alles ins Auto gebaut soweit.Nur was mir aufgefallen ist das der Typ K Sensor nicht korrekt angezeigt wird.Erstmal ist er gut träge und die Temperatur passt so ca.um 100 Grad nicht.Hat da jemand nen Tip für mich?

Re: Fragen zur Software

Posted: Wed 26. Mar 2014, 10:19
by bofh

Re: Fragen zur Software

Posted: Wed 26. Mar 2014, 10:24
by bullet86
Oh mist das hab ich übersehen.Danke dir.Werd ich dann mal machen und berichten

Gesendet von meinem HTC One max mit Tapatalk

Re: Fragen zur Software

Posted: Wed 26. Mar 2014, 13:31
by bullet86
Eine Frage noch.Man soll ja die Einstellung ohne den LTC 1050 Chip machen.Welcher ist das genau?

Gesendet von meinem HTC One max mit Tapatalk

Re: Fragen zur Software

Posted: Thu 10. Apr 2014, 03:43
by bullet86
So also Anzeige hab ich kalibriert jedoch besteht das Problem das ich aus welchen Grund auch immer nicht über 320 Grad laut anzeige komme.Hab ich iwas zerschossen?

Gesendet von meinem HTC One max mit Tapatalk