V2, the next generation...

Whats currently going on / was gerade passiert
Post Reply
User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: V2, the next generation...

Post by designer2k2 » Mon 27. Aug 2012, 20:17

super! :magic:
itsmyfault...

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: V2, the next generation...

Post by bofh » Tue 28. Aug 2012, 10:31

So, Diode getausch und Speed Eingang funktioniert.

Dafür hab ich jetzt ein ganz neues Phänomen: RPM geht auf 0 sobald das Auto sich bewegt. :shock:
Im Stand funzt RPM ganz normal, aber es reicht schon dass ich von der Bremse gehe und der Corrado nur anfängt zu rollen und RPM geht auf 0.
Verstehe das nicht... hat doch bis jetzt alles einwandfrei geklappt. Erst seitdem ich die Diode vom Speed Eingang getauscht hab?!
Alles andere was auf md02/03 hängt funzt einwandfrei. Nur RPM macht jetzt plötzlich Zicken. :crazy:

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: V2, the next generation...

Post by designer2k2 » Wed 29. Aug 2012, 07:36

Tacho funktioniert aber normal?

Ein abstecken vom Speed Signal lässt das RPM wieder funktionieren?

RPM hast wo genau angeschlossen?

Ein Oszi auf dem RPM Signal wär interessant, was passiert wenn du losrollst
itsmyfault...

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: V2, the next generation...

Post by bofh » Wed 29. Aug 2012, 10:38

Ja klar DZM und Tacho funzen ganz normal. RPM hängt an Signal vom Steuergerät das zum DZM im Tacho geht.
Nein, auch ein Abstecken vom Speed hat nix dran geändert.

Lustig war dass es gestern Abend ohne Änderung an Hard- oder Software wieder ganz normal funktioniert hat. :?
Wenn ichs Morgens net mitgeloggt hätte würd ichs selbst nicht glauben.

Heute Morgen hat RPM auch weitgehend funktioniert. Muss mir aber noch genau das Log anschauen ob Aussetzer drin waren.

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: V2, the next generation...

Post by bofh » Wed 29. Aug 2012, 22:26

Hab jetzt knapp 50km gefahren und es funktioniert alles. :beer:

Mal schauen ob das RPM Problem irgendwann nochmal auftaucht. Dann häng ich mal ein Oszi dran.

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: V2, the next generation...

Post by designer2k2 » Fri 31. Aug 2012, 13:27

komisch... das kann dann ja fast nur ein Kontaktproblem gewesen sein :?
itsmyfault...

Metz
Posts: 393
Joined: Tue 1. Jun 2010, 18:12

Re: V2, the next generation...

Post by Metz » Mon 3. Sep 2012, 19:59

Und ich uller m it m Scheiss AUM rum.

Jetzt muss ich den Zweier mal Packen damit ich was von euerm Know how hab.


Gibts mal n Vid mit Log oder so?

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: V2, the next generation...

Post by bofh » Tue 4. Sep 2012, 14:54

Video gibts die Tage.
Logs hab ich auch schon massig gesammelt. :)

User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 712
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: V2, the next generation...

Post by designer2k2 » Tue 11. Sep 2012, 17:19

itsmyfault...

User avatar
bofh
Posts: 622
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: V2, the next generation...

Post by bofh » Sat 15. Sep 2012, 22:07

:up:

Hab mal die UI etwas für die V2 aufgebohrt:
Image

:beer:

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests