MD Aufbau von maddin-g60

Show your Installation / Zeig deinen Einbau!
AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: MD Aufbau von maddin-g60

Post by AK47 »

habe auch w7 x64 wenn es immer noch nicht geht kann ich dir meinen Programm Ordner schicken der geht auf jeden fall
maddin-g60
Posts: 80
Joined: Tue 8. Jun 2010, 19:13
Location: Meissen
Contact:

Re: MD Aufbau von maddin-g60

Post by maddin-g60 »

Win7 64Bit braucht soweit ich es kenn diesen Treiber: http://www.ftdichip.com/Drivers/CDM/CDM ... tified.zip
Damit hats funktioniert. :D
User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 718
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: MD Aufbau von maddin-g60

Post by designer2k2 »

da lob ich mir doch mein altes windoof xp :P
itsmyfault...
maddin-g60
Posts: 80
Joined: Tue 8. Jun 2010, 19:13
Location: Meissen
Contact:

Re: MD Aufbau von maddin-g60

Post by maddin-g60 »

Aber nun hats ja Windows 7 auch gefressen und sogar in der 64Bit version. :)

Am Wochenende ging es weiter mit dem Display. Also Radio raus (da muss später ne Alternative ran) und rein mit dem MD:

Image Image Image Image

Was mich stört ist, das man die Platine des Displays oben und unten leicht durchschimmern sieht. Das kann so nicht bleiben :? Aber ich hab da schon ne Idee.

2 Buttons und ein Wippschalter sind bei Conrad schon bestellt. Die kommen nachträglich noch rein. Die Tage werde ich mal
versuchen das MD samt Display zum laufen zu bringen, je nachdem wie ich Zeit finde ;) RS Hat nun endlich den letzen fehlenden Baustein des Puzzles
geliefert. :D
User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 718
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: MD Aufbau von maddin-g60

Post by designer2k2 »

hm, beim 3er passt das genau in den Radioschacht :?

bissl was kann man da wegschleifen am Display, aber glaub nicht das so viel geht wie es auf den Fotos ausschaut :(

Aber sonst, top! Baust den Schaltblitz auch ein?
itsmyfault...
AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: MD Aufbau von maddin-g60

Post by AK47 »

ich habe meine auch unten weggeschnitten da waren ca 2 mm luft
oben wo die Anschlüsse sind war leider nix übrig.

Und das Zeug stinkt extrem und die Dremelscheibe hats verzogen :lol:
maddin-g60
Posts: 80
Joined: Tue 8. Jun 2010, 19:13
Location: Meissen
Contact:

Re: MD Aufbau von maddin-g60

Post by maddin-g60 »

Erstmal muss das Display laufen, was es im Moment leider noch nicht tut. Dann kommen nach und nach die Sensoren. Ein Schaltblitz
werde ich mir wenn dann in den Tacho integrieren. Denke mal der ist dort am besten aufgehoben.
maddin-g60
Posts: 80
Joined: Tue 8. Jun 2010, 19:13
Location: Meissen
Contact:

Re: MD Aufbau von maddin-g60

Post by maddin-g60 »

Das Display ließ sich nun doch überreden, zwar mit Abstrichen aber damit kann ich leben. :)

Image Image
AK47
Posts: 249
Joined: Tue 1. Jun 2010, 11:14
Location: Lippe
Contact:

Re: MD Aufbau von maddin-g60

Post by AK47 »

ich finde das blaue Display zwar geil aber zum golf3 würde das grüne echt viel besser passen! 8-)

hast du den Rahmen lackiert? Warum ist der bei dir Schwarz würde ich viel besser finden als das Chrom das sticht jetzt bei mir so extrem ins Auge :roll:
maddin-g60
Posts: 80
Joined: Tue 8. Jun 2010, 19:13
Location: Meissen
Contact:

Re: MD Aufbau von maddin-g60

Post by maddin-g60 »

Post Reply