VW Bus

Hilfe und Fragen auf Deutsch
Post Reply
ulrichard
Posts: 1
Joined: Thu 15. Nov 2012, 11:35

VW Bus

Post by ulrichard »

Hallo,

kann ich das multidisplay auch für einen VW Bus Typ2 (T3) Jg 89 mit 2.1L digifant brauchen?
Wie verbindet ihr das eigentlich mit dem Digifant?

Gruss
Richi
User avatar
designer2k2
Administrator
Posts: 717
Joined: Mon 31. May 2010, 20:13
Location: Innsbruck
Contact:

Re: VW Bus

Post by designer2k2 »

Hallo,

das MultiDisplay hat generell eigene Sensoren, je nach Steuergerät kann man Sensoren teilen da das MultiDisplay sehr hochohmige Eingänge hat. :)

mfg Steff
itsmyfault...
User avatar
bofh
Posts: 629
Joined: Tue 1. Jun 2010, 19:01
Location: Saarland
Contact:

Re: VW Bus

Post by bofh »

Die Digifant Verbindung läuft über Pin20 (K-Line) der Digifant. Ich hab die Digifant-Firmware um eigenen Programmcode erweitert der die Daten ausgibt (original werden ja nur Fehlercodes ausgeblinkt). mehr Infos

Du hast auch eine Digifant 1 im Bus?
Post Reply